domingo, 10 de janeiro de 2010

Campeonatos de Semi-rápidas: Individual e Colectivo

Os dois torneios realizados pelo Clube de Xadrez de Manhente tiveram uma enorme adesão. No torneio Individual participaram 84 jogadores representando 8 clubes do Distrito. Foi um torneio muito bem disputado, sagrou-se campeão Distrital de Semi-Rápidas Luís Silva do Núcleo de Xadrez da Escola Vale São Cosme -Didáxis.
Destaque-se o excelente desempenho dos jovens do nosso clube: Miguel Angelo Gonçalves, obteve a medalha de terceiro classificado no seu escalão. Adriano Macedo e Nuno Oliveira também obtiveram resultados muito bons. O clube participou com mais de 20 jogadores, felicitações para todos eles.

Miguel Angelo está de parabéns pelo excelente torneio que realizou

A competição colectiva contou com a presença de 13 equipas, sagrando-se campeã a equipa A do NXVS - Didáxis.

Equipa  do NXVS-Didáxis - campeão por equipas.